INGREDIENTES:
- 350 gr. de pechuga de pollo
- salsa de mani
- 3 cucharadas soperas de mantequilla de mani
- 50 gr. de cebolla
blanca
- 2 limones
- 1 cucharada sopera de salsa de soja
- 1 cucharada sopera de ají tabasco
- 2 cucharadas soperas de maní natural
- 30 ml. de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
PREPARACIÓN:
Para la salsa de maní picante, en un sartén con
aceite sofreímos la cebolla finamente picada a fuego bajo, hasta que esté
blanda.
A continuación, en un bol mezclamos la mantequilla
de maní, el zumo de limón, el ají tabasco y la cebolla cocinada.
Agregamos la salsa de soja y un poco de agua hasta
obtener la textura de una salsa espesa, rectificamos sabor con sal y
pimienta.
Aparte, en un sartén con aceite, sofreímos los
trozos de pechuga de pollo, salpimentados, hasta que estén dorados y
completamente cocinados. Agregamos la salsa y cocinamos un minuto más.