CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PECHUGA DE POLLO CON SALSA DE MANÍ PICANTE



 
INGREDIENTES:
 
  • 350 gr. de pechuga de pollo
  • salsa de mani
  • 3 cucharadas soperas de mantequilla de mani
  • 50 gr. de cebolla blanca
  • 2 limones
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 cucharada sopera de a tabasco
  • 2 cucharadas soperas de maní natural
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta
 
PREPARACIÓN:
Para la salsa de maní picante, en un sartén con aceite sofreímos la cebolla finamente picada a fuego bajo, hasta que esté blanda.
 
A continuación, en un bol mezclamos la mantequilla de maní, el zumo de limón, el ají tabasco y la cebolla cocinada.
 
Agregamos la salsa de soja y un poco de agua hasta obtener la textura de una salsa espesa, rectificamos sabor con sal y pimienta.
 

Aparte, en un sartén con aceite, sofreímos los trozos de pechuga de pollo, salpimentados, hasta que estén dorados y completamente cocinados. Agregamos la salsa y cocinamos un minuto más.