CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ARROZ CON FIDEOS CROCANTES



 
PREPARACIÓN:

En una sartén ponemos un poco de aceite para freír y calentamos a fuego medio.
 
Una vez caliente el aceite, añadimos los fideos y freímos hasta que estén dorados y crocantes.
 
Cuando ya tengan el color tostado retiramos de la sartén y dejamos escurrir en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
 
Mezclamos los fideos crocantes con el ARROZ BLANCO.
 
Servimos como acompañamiento, es la guarnición perfecta para los platos de siempre.