CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





FUSILLI CON TOMATES CHERRY Y ALBAHACA

Esta es una de esas recetas que a base de su sencillez nos han gustado, por ese mismo motivo la hemos traído a nuestro blog, espero que a vosotros también os guste lo mismo que a mi. 

Maribel

PUBLICADA POR RECETAS GRATIS.NET



 Receta de  María Angélica Manrique

6 Personas
 
INGREDIENTES:




Lo primero que debes hacer es cocinar la pasta. Esto lo haces desde agua hirviendo durante 7 minutos, agrega un poco de aceite y sal para darles sabor. Luego escurre y reserva.




En una olla bien caliente con aceite de oliva, saltea los champiñones cortados en cuartos durante 6 minutos a fuego alto. Agrega sal, pimienta y tomillo al gusto.




Pasados los 6 minutos, agrega los tomates cherry y vuelve a rectificar sabor. Cocina durante 5 minutos más a fuego alto.




Por último agrega la pasta escurrida y saltea todo durante 3 minutos más.




Sirve y degusta esta deliciosa pasta con tomates cherry y albahaca colocando unas hojas de éstas últimas cortadas en tiras, esto es a tu gusto y si deseas puedes colocar un poco de parmesano rallado. ¡Buen apetito!