CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





MERLUZA BUENAVISTA




INGREDIENTES:
  1. merluza.
  2. 1 pimiento rojo.
  3. 1 zanahoria
  4. 1 cebolla.
  5. 1 puerro
  6. 1 patata.
  7. huevos
  8. perejil.
  9. alioli
  10. sal.
PREPARACIÓN:

Cocemos la merluza durante 30 minutos con el puerro, la cebolla, la zanahoria, una rama de perejil y sal.
 
Cuando esté cocida  retiramos del fuego, quitamos las espina y colocamos los filetes en una fuente.
 
Como esté plato lo vamos a servir frío colocamos la salsa alioli por encima, tiras de pimiento rojo asadas y huevo duro adornando los platos.
 

Las verduras de la cocción las trituramos y servimos como base del plato.