CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LENGUADOS COLBERT


















INGREDIENTES:


  • 6 lenguados
  • 2 huevos
  • 50 gr. de harina
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1 y 1/2 dl. de aceite
  • pan rallado
  • perejil


PREPARACIÓN:

Quitamos la piel negra de los lenguados, escamamos bien la piel blanca, cortamos las aletas y la cabeza.

Los colocamos sobre la mesa de trabajo y con cuchillo fino hacemos un corte por el centro a lo largo, 

hasta tocar la espina central, despegamos un poco a cada lado los filetes, dejamos una abertura ovalada quedando al descubierto la espina, sazonamos con sal y limón,

Pasamos por harina huevo y pan rallado.

Ponemos a calentar el aceite y los freímos muy doraditos, a medida que vamos sacándolos del aceite los ponemos sobre un plato con papel absorbente.

Calentamos una fuente al horno y ponemos encima los lenguados, en cada abertura colocamos una rodaja de mantequilla MAITRE D`HOTEL, al momento de servirlos.

Adornamos la fuente con limón.