INGREDIENTES:
- 6 lenguados
- 2 huevos
- 50 gr. de harina
- 100 gr. de mantequilla
- 1 y 1/2 dl. de aceite
- pan rallado
- perejil
PREPARACIÓN:
Quitamos la piel negra de los lenguados, escamamos bien la piel blanca, cortamos las aletas y la cabeza.
Los colocamos sobre la mesa de trabajo y con cuchillo fino hacemos un corte por el centro a lo largo,
hasta tocar la espina central, despegamos un poco a cada lado los filetes, dejamos una abertura ovalada quedando al descubierto la espina, sazonamos con sal y limón,
Pasamos por harina huevo y pan rallado.
Ponemos a calentar el aceite y los freímos muy doraditos, a medida que vamos sacándolos del aceite los ponemos sobre un plato con papel absorbente.
Calentamos una fuente al horno y ponemos encima los lenguados, en cada abertura colocamos una rodaja de mantequilla MAITRE D`HOTEL, al momento de servirlos.
Adornamos la fuente con limón.