CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LANGOSTINOS AL AJILLO EN HORNO




Publicado por Finuca Casado

4 Personas

INGREDIENTES:
  • 1 Kg de langostinos de tamaño grande
  • 4 dientes de ajo
  • 4 ramas de perejil fresco
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cayena
  • sal
 
PREPARACIÓN:



La víspera sacamos los langostinos del congelador y los dejamos en la parte menos fría del frigorífico.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Cortamos los langostinos por la mitad y colocamos en una fuente de horno, les ponemos sal, el ajo y el perejil picado pequeño, una cayena y un chorro de aceite.

Metemos en el horno y en unos 5 minutos, dependiendo del tamaño, estarán hechos.

Antes de sacarlos, miramos si están en su punto y si hace falta, los dejamos más tiempo.