CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE PASTA CON LECHUGA


INGREDIENTES:


  • 1 lechuga romana
  • 600 gr. de fusilli
  • 2 tomates
  • 3 huevos 
  • 3 zanahorias
  • 100 gr. de guisantes
  • 1 pechuga de pollo


PREPARACIÓN:


Partimos la pechuga en trocitos pequeños, los ponemos a cocer en un cazuelita con agua y un poquito de sal, cuando ya esté cocido lo retiramos del agua y ponemos a enfriar en un bol grande, reservamos el agua de cocerla.

Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas, ponemos a hervir en una cazuela con agua y un poquito de sal, cuando estén cocidas colamos, la zanahoria la ponemos con la pechuga y el caldo también lo mezclamos.

Con los guisantes hacemos lo mismo que con la pechuga y la zanahoria.

Cocemos los huevos y los PELAMOS, los enfriamos y cortamos en trozos, añadimos al resto de los ingredientes.

Cortamos la lechuga en trozos más bien pequeños.
Mezclamos todos los ingredientes, mezclamos todos y ponemos todo en una ensaladera y derecha al frigorífico.

Servimos así en la mesa que cada comensal se la aliñe a su gusto: con aceite y vinagre o mayonesa.