4 Personas
INGREDIENTES:
- 1 lechuga
- 3 tomates grandes
- 2 cebolletas
- 1 lata de atún
- 4 sardinas de
lata
- 4 espárragos blancos
- 4 trozos de jamón serrano
- 16 rodajas de longaniza
- 4 trozos de jamón york
- 2 huevos
- 2 zanahorias grandes
- 4 trozos de queso semicurado
- 4 rodajas de chorizo
- aceite de oliva
- vinagre de vino tinto
- sal
- maíz
PREPARACIÓN:
Lavamos la lechuga, la cortamos, la ponemos en un
bol con agua y la metemos en la nevera un par de horas (para que queden bien
crujientes).
En una fuente bonita, añadimos toda la lechuga
troceada, picamos las cebolletas en tiras y la añadimos, lavamos los tomates,
los cortamos en gajos y repartimos, cogemos todo el embutido y se lo vamos
añadiendo, combinando, para que le de más color al plato.
Una vez hecho esto, pelamos las zanahorias y las
rayamos con un pelador, las esparcimos por encima haciéndoles una cama a la
fuente, incorporamos una lata de maíz y después una lata de atún grande y
repartimos.
Para decorar el plato centramos en la bandeja los
huevos duros, los espárragos y las sardinas, aliñamos con aceite, sal y vinagre
al gusto.