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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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CABRACHO ASADO AL AJILLO




















2 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 4 cabrachos de 400 gr.
  • 8 dientes de ajo
  • 1 y 1/2 vasitos de vino Fino o Manzanilla
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • 1 cayena

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º C.

En la pescadería, pedimos que nos abran los cabrachos al medio, para cocinarlos a la espalda.

En una fuente para horno echamos un chorrito de aceite y embadurnamos toda la fuente, ponemos encima los cabrachos, salamos y regamos con el vino.

Llevamos al horno y dejamos que se haga unos 20 minutos. El tiempo depende del tipo de horno, ya que todos los hornos ya sabemos que no son iguales, así que es mejor estar atentos.

Cuando la espina central empiece a despegarse del pescado es señal de que ya estará en su punto.

Mientras se hace el pescado, en una sartén pequeña, ponemos un poco de aceite a calentar, picamos 4 dientes de ajo en trozos pequeños y freímos, junto con la cayena.


Este refrito lo pondremos por encima del pescado en el momento de servirlo.