2 Personas
INGREDIENTES:
- 4 cabrachos de 400
gr.
- 8 dientes de
ajo
- 1 y 1/2 vasitos de vino Fino
o Manzanilla
- sal
- aceite de oliva virgen
extra
- 1 cayena
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º C.
En la pescadería, pedimos que nos abran los
cabrachos al medio, para cocinarlos a la espalda.
En una fuente para horno echamos un chorrito de
aceite y embadurnamos toda la fuente, ponemos encima los cabrachos, salamos y
regamos con el vino.
Llevamos al horno y dejamos que se haga unos 20 minutos. El
tiempo depende del tipo de horno, ya que todos los hornos ya sabemos que no son
iguales, así que es mejor estar atentos.
Cuando la espina central empiece a despegarse del pescado es
señal de que ya estará en su punto.
Mientras se hace el pescado, en una sartén
pequeña, ponemos un poco de aceite a calentar, picamos 4 dientes de ajo en
trozos pequeños y freímos, junto con la cayena.
Este refrito lo pondremos por encima del pescado
en el momento de servirlo.