INGREDIENTES:
INGREDIENTES PARA EL
PISTO:
-
1 pimiento verde pequeño cortado en
dados
-
2 cucharadas de salsa de
tomate
-
1 pimiento rojo pequeño cortado en
dados
-
1 calabacín pequeño cortado en
dados
-
1 berenjena pequeña cortada en
dados
-
1 cebolla pequeña picada
INGREDIENTES PARA EL
GAZPACHO:
PREPARACIÓN:
Descongelamos las anguriñas y los langostinos a
temperatura ambiente durante 2 horas aproximadamente. Reservamos.
Preparamos el pisto en una cazuela; echamos el
aceite de oliva, pochamos la cebolla y los pimientos a fuego suave con una pizca
de sal unos 5 minutos, después, añadimos la berenjena y el calabacín, una pizca
más de sal y la salsa de tomate, damos unas vueltas para unir todas las verduras
y dejamos guisar 15 minutos más. Dejamos enfriar.
Preparamos el gazpacho introduciendo todos los
ingredientes en un vaso de la batidora a la máxima potencia durante unos muy
espeso añadimos una cucharada de agua; comprobamos el sabor y rectificamos el
sazonamiento si fuera necesario. Introducimos el
gazpacho en la nevera para que esté bien
fresco.
Presentamos las anguriñas y los langostinos, con
pisto y el gazpacho de forma individual, pero primero debemos mezclar los
componentes, para ello utilizamos un bol e introducimos las anguriñas y los
langostinos, agregamos el pisto y mezclamos, regamos con el gazpacho y removemos
otra vez.
En platos, preferiblemente hondos ponemos un poco
de gazpacho, encima colocamos un aro de emplatar y lo rellenamos con una porción
de la mezcla de las anguriñas, los langostinos y el pisto. Hacemos lo mismo en
cada de plato.
Receta de Pescanova