CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TRENZA DE CHOCOLATE



Esta receta podemos hacerla con chocolate negro o chocolate con leche, eso va en gustos, también podemos poner la tableta entera o deshacerla en el microondas y colocarla una vez semi- frío encima del hojaldre.

Maribel


Resultado de imagen de trenza de chocolate con hojaldre

INGREDIENTES:
  • 1 plancha de hojaldre
  • 1 tableta de chocolate
  • 1 huevo
PREPARACIÓN:


Colocamos sobre la mesa de trabajo la masa de hojaldre, colocamos encima la tableta de chocolate negro o con leche, cortamos las tiras para hacer la trenza, partiendo desde la medida de la tableta, trenzar toda la masa, meterla en el horno y horneamos siguiendo las instrucciones del envase del hojaldre.