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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE ARROZ CON MERLUZA




INGREDIENTES:



  • 350 gr. de arroz
  • 150 gr. de merluza cocida
  • 100 gr. de queso fresco
  • 50 gr. de guisantes
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
  • perejil
 
PREPARACIÓN:
 
Lavamos el arroz bajo el agua del grifo, lo ponemos a cocer en una cacerola con un poco de sal y aceite de oliva durante unos 15 minutos.

Limpiamos la merluza, quitándole las espinas y desmenuzándola bien. Reservamos.

Lavamos las verduras y cortamos en BRUNOISE. La zanahoria la cortamos en cuadraditos o mejor la pasamos por la trituradora.

Colamos el arroz y lo escurrimos bien, para que suelte todo el agua.

En un bol grande ponemos las verduras, el arroz, la merluza y los guisantes, por último añadimos el queso fresco en trocitos y lo repartimos bien por todo el cuenco.

Aliñamos con aceite de oliva, vinagre, sal y perejil.