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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA DE ARROZ CON SALCHICHAS


INGREDIENTES:


  • 300 gr. de arroz.
  • 150 gr. de salchichas.
  • perejil.
  • 1 cebolla.
  • 10 tomates cherry.
  • 100 gr. de aceitunas.
  • aceite de oliva.
  • vinagre.
  • sal.
 
PREPARACIÓN:

Troceamos las salchichas y las aceitunas, reservamos, cortamos la cebolla en trocitos muy pequeños.

En una sartén ponemos un poco de aceite a calentar, y echamos primero la cebolla, cuando empiece a transparentarse, agregamos las aceitunas y después las salchichas, esparcimos por encima un poco de sal y perejil y removemos bien, dejamos durante unos 10 minutos a potencia medio-baja para que se dore todo.

En una cacerola aparte ponemos agua con sal y un chorrito de aceite, cocemos el arroz, durante 15 o 20 minutos, damos vueltas a menudo para que de este modo el arroz no se pegue.

Colamos y escurrimos el arroz, lo enfriamos, lo ponemos en el cuenco con el resto de ingredientes ya fríos. 

Agregamos ya también los tomates cherry, echamos un chorrito de vinagre, aceite y sal a nuestro gusto, lo removemos bien para que se mezclen los sabores. 

Si nos gusta la cebolla cruda, podemos añadirla cruda en lugar de freírla.