
6-8 Personas
INGREDIENTES:
- 1 tableta y media de Chocolate Blanco NESTLÉ Postres
- 150 ml. de leche entera
- 250 gr. de queso Mascarpone
- 200 ml. de nata para montar
- 1 hoja de gelatina
- 5 melocotones
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla en polvo
- 1 cucharada de zumo de limón
- frutos rojos y fresas (opcional)
PREPARACIÓN:
Pelamos los melocotones, los cortamos en
cuadraditos, reservamos unos trozos para decorar.
Ponemos en una sartén el azúcar, los melocotones,
el zumo de limón y la vainilla, cocemos unos minutos, removiendo de vez en
cuando, hasta que estén ligeramente tiernos.
Repartimos en los vasos y dejamos enfriar.
Ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua
fría durante unos 10 minutos.
Ponemos en un cazo a calentar la leche. Cuando
arranque a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos el chocolate troceado.
Removemos hasta que se funda.
Escurrimos bien la gelatina y la incorporamos,
batimos hasta que se disuelva y quede bien integrada. Dejamos enfriar.
Incorporamos el mascarpone y batimos hasta que
quede una crema fina y sin grumos
Semi-montamos la nata y la mezclamos con la mezcla
anterior.
La repartimos en los vasos y dejamos en la nevera
un mínimo de cuatro horas. Servimos con los trozos de melocotón reservados y los
frutos rojos y fresas.