CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POTRO GUISADO A LA CERVEZA







INGREDIENTES:
  • 1kg Carne de Potro para guisar
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 2 pimientos rojos asados
  • cerveza
  • comino
  • tomillo
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra

PREPARACIÓN:


Troceamos la carne de potro y la doramos en un poco de aceite bien caliente. Retiramos la carne y reservamos.
En el mismo aceite pochamos la cebolla bien picada y cuando este bien pochada añadimos la zanahoria muy picada y la carne de potro con todo el jugo que soltó en el plato.
Removemos y añadimos un poco de tomillo y el comino.
Añadimos la cerveza, que nos cubra bien toda la carne. Añadimos los pimientos rojos asados cortados en tiras muy pequeñas. Salpimentamos al gusto.
Dejamos que se cocine durante 20 minutos.
En este tiempo la carne nos quedara tierna sino la dejamos 5 minutos más.
Emplatamos en una fuente y podemos acompañar con patatas fritas, ensalada, arroz blanco.

RECETA DE:  http://www.cocinademiabuelo.com/2014/07/potro-guisado-la-cerveza.html