CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CHUPACHUPS DE CHERRYS



INGREDIENTES:
  • tomatitos cherry
  • 10 cucharadas de azúcar
  •  3 cucharadas de agua
  •  sal en escamas  o gruesa
  •  palillos largos (no brochetas

PREPARACIÓN:

Lavamos los tomatitos, los secamos,  insertamos un palillo largo en cada uno. Lo clavamos en el puntito del tallo, sin que llegue a atravesar el tomate. 
Hacemos el caramelo en el microondas: se hace en un momento, pero hay que estar muy atentos para que no se queme.
Ponemos el azúcar y el agua en un bol,  lo metemos en el microondas a máxima potencia, sin quitarle ojo, y en cuanto cambie de color lo sacamos.
Con mucho cuidado bañamos uno a uno los tomates en el caramelo, con mucho cuidado de que no nos gotee en la mano (pues quema). 
En un plato colocamos las escamas de sal y rociamos por encima de los tomatitos para que se les pegue alguna de ellas, procurando que no se peguen unos con otros.