CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CARNE DE POTRO ESTOFADA


    

4 Personas
INGREDIENTES:
  • 1 kg de carne de potro sin hueso
  • 2 zanahorias
  • 1/2 cebolla
  • 8 patatas pequeñas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 litro de caldo de carne

 PREPARACIÓN:

Rehogamos la carne a continuación agregamos las verduras picadas y las patatas peladas y dejamos que se rehogue todo junto le ponemos el vino blanco dejamos reducir el alcohol y le agregamos caldo de verduras asta que cubra todo dejamos cocinar a fuego lento 1 hora o hasta que la carne este tierna .