INGREDIENTES:
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1 lata pequeña (370gr.) de leche condensada
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1 cucharada sopera de mantequilla
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4 cucharadas soperas de coco rallado
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200 gr. coco rallado para rebozar las trufas
INGREDIENTES PARA LA
DECORACIÓN:
PREPARACIÓN:
Calentamos en un cazo la leche condensada y la
mantequilla, mezclamos bien a fuego lento hasta que se despegue del fondo del
cazo (aproximadamente unos 10 minutos).
Lo retiramos del fuego y mezclamos con el coco
rallado.
Colocamos la masa en UN plato untado con
mantequilla y lo dejamos enfriar. Rebozamos con el coco rallado.
DECORACIÓN:
Hacemos una bola pequeñita para la cabeza y una
más grande para el cuerpo.
Clavamos un palillo para que sujete el cuerpo y la
cabeza para que queden sujetas.
Fundimos el chocolate negro al baño maría o al
microondas y lo introducimos en una manga pastelera, dibujamos los ojos y la
boca.
Encima de un papel vegetal hacer pequeñas
circunferencias y poner unos minutos en la nevera.
Rellenar con el chocolate moldes redondos de
bombones y poner unos minutos al congelador hasta que solidifique, entonces
desmoldamos los bombones.
Encima de la circunferencia de chocolate ponemos
una poco de chocolate y encima el bombón y de nuevo metemos a la nevera unos
minutos, hasta que esté solidificado el sombrero.
Poner una punta de chocolate encima de la cabeza y
poner el sombrero, dejamos en la nevera hasta que el chocolate se endurezca.
Ponemos el regaliz rojo alrededor del cuello y
atar con un nudo.
Cortamos un trocito muy pequeño del regaliz y lo
clavamos como nariz.