CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CORAZONES DE HOJALDRE Y CHOCOLATE (Navidad)



Corazones de hojaldre y chocolate


6-8 Personas


INGREDIENTES:
 
  • 1 masa de hojaldre
  • 1 huevo pequeño
  • 100 gr. de chocolate para postres negro

 

PREPARACIÓN:

Calentamos el horno a 220ºC.

Desenrollamos la masa de hojaldre y la pinchamos varias veces con la ayuda de un tenedor, la pintamos con huevo batido.

Cortamos las galletas con la ayuda de un cortapastas de forma de corazón y las colocamos en la bandeja del horno, encima de una hoja de papel especial para el horno.

Cocemos los hojaldres, hasta que estén dorados durante unos 6-8 minutos aproximadamente.

Fundimos el chocolate en el microondas siguiendo las instrucciones del embalaje.

Lo ponemos en una manga pastelera de boca fina y rellenamos los corazones con un poco de chocolate.

Dibujamos un corazón por encima del hojaldre.

Dejamos enfriar.