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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ENSALADA ALEMANA DE PATATAS Y SALCHICHAS


 

ENSALADA ALEMANA

INGREDIENTES:
 
  • 5 patatas
  • 180 gr. de pepinillos
  • 2 salchichas
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
INGREDIENTES PARA EL ADEREZO:
  • aceite de oliva  
  • sal
  • pimienta
  • vinagre
  • 4 cucharadas de mostaza
  • jugo de pepinillos
  • azúcar
  • zumo de medio limón

 

PREPARACIÓN:

 
Hervimos las patatas en una cacerola grande con agua y un poco de sal.

Cortamos el perejil, y los pepinillos en trozos pequeños.

Una vez cortado cogemos un recipiente mediano y mezclamos la cebolla previamente picada, los pepinillos, y también el perejil.

Cuando las patatas estén casi hechas, colocamos en una la cazuela con el agua caliente a hervir. 

En un recipiente pequeño, colocamos el aceite de oliva y el jugo de limón, el vinagre, la mostaza, el jugo de pepinillos, la sal, la pimienta, el azúcar y mezclamos todo durante unos pocos segundos hasta mezclar bien todos los ingredientes.

Una vez que las patatas y los huevos estén hechos, los pelamos y los cortamos.

Picamos los huevos y las patatas en pequeños trocitos.

Mezclamos todos los ingredientes de la  ensalada de patatas, agregamos los huevos cortados y el aderezo recién preparado.

Mezcla durante unos pocos segundos.