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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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VASITOS DE CANELA


Vasito de canela
INGREDIENTES:
  • 250 gr. de leche entera
  • 250 gr. de nata
  • 6 yemas de huevo
  • 40 gr. de azúcar
  • 2 ramas de canela
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PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 90ºC.

En una cazuela ponemos a hervir la leche, la nata, el azúcar y las dos ramas de canela partidas en trozos, cuando haya hervido lo retiramos del fuego y lo cubrimos con papel film, dejamos durante 10 minutos, colamos y reservamos hasta que esté fría.

Batimos las yemas en un bol con una varilla y vertemos sobre la leche, mezclamos bien y colocar la preparación en pequeños vasitos aptos para el calor.

Cocemos en el horno durante 1 h. a 90ºC.

Retiramos del horno y dejamos enfriamos en la nevera mínimo 2 horas.

Acompañaremos los vasitos de canela con galletas (tipo Oreo) rotas