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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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NATILLAS DE COCO Y MANZANA



Natilla de coco y manzana
INGREDIENTES:
  • 160 gr. de nata liquida
  • 160 gr. de leche de coco
  • 120 gr. de chocolate blanco
  • 80 gr. de yemas de huevo
  • 1 lima 
  • 1 manzana verde
PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 85ºC.

Ponemos a hervir en una cazuela la nata y la leche de coco.

Cortamos el chocolate en trozos pequeños y los metemos en un bol.

Añadimos la leche caliente sobre el bol en la que tenemos el chocolate,


mezclamos bien con la ayuda de una varilla.
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Añadimos las yemas y batimos intensamente.

Colocar la mezcla dentro de unos moldes pequeños aptos para el horno y cocinamos en horno previamente precalentado durante 45 minutos.

Dejamos enfriar durante 3 horas en la nevera.

Cortamos bastoncitos finos de manzana y los colocamos por encima de las natillas una vez este frías.

Rallamos la piel de la lima por encima y servir