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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y NATA


MACARRONES CON CHAMPIS Y NATA

INGREDIENTES:
  • 250 gr. de champiñones
  • 300 gr. de macarrones
  • 50 gr. de jamón en taquitos
  • 200 ml. de nada líquida
  • 1 cebolla
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
 
PREPARACIÓN:
Empezamos poniendo los macarrones a cocerse en una cacerola con bastante agua, un chorrito de aceite y una cucharada de sal.
Mientras lavamos bien los champiñones bajo el agua del grifo y cortarlos en láminas.
Pelamos la cebolla, la lavamos bajo del grifo para reducir su efecto lacrimógeno, y la troceamos en trocitos pequeños.
Ponemos la cebolla a sofreírse con un chorrito de aceite, cuando empiece a ponerse transparente agregamos los champiñones y removemos bien, echamos el jamón y volvemos a remover, dejamos que todo se dore.
Una vez listos apartamos del fuego. 
Colamos y escurrimos bien los macarrones, para que no les quede nada de agua, los echamos a la sartén, removemos y recubrimos con nata.
Subimos la potencia del fuego a la mitad, echamos un poco de pimienta y volvemos a remover.