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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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GARBANZOS CON LANGOSTINOS


GARBANZOS CON LANGOSTINOS

4 Personas

INGREDIENTES:

  • 500 gr. de garbanzos secos
  • 16 langostinos frescos
  • 200 cl. de tomate frito
  • brandy
  • perejil
  • ajo
  • cebolla
PREPARACIÓN:

Ponemos la noche anterior a remojar los garbanzos con agua y un poquito de sal.

Al día siguiente los lavamos, colamos  y los cocemos en la olla con un poco de sal.

Pelamos los langostinos y sofreímos las cabezas y cáscaras de los langostinos en un poco de aceite, en el momento que cambien de color  añadimos un buen chorro de brandy, cuando estén calientes lo flambeamos y añadimos caldo de los garbanzos, cocemos suavemente un par de minutos, sin llegar a hervir,  lo trituramos todo con la batidora, lo pasamos por en un colador y añadimos a los garbanzos.

Hacemos un sofrito con el ajo y la cebolla, cuando empiece a dorarse lo añadimos al guiso.

Añadimos los langostinos y el tomate frito, dejamos cocer unos 10 minutos para que se mezclen los sabores.