INGREDIENTES:
-
1 cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 cucharada de hojas de perejil
-
40 gr. de bacón
-
400 gr. de carne picada
-
150 gr. de pan rallado
-
1 huevo
-
2 cucharadas de leche
-
sal
-
pimienta
-
nuez moscada molida
-
1 huevo batido
-
harina
-
pan rallado, para rebozar
-
250 c/c. aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Trituramos con una picadora o robot de cocina la cebolla, los ajos, el perejil y el bacón.
En un bol lo mezclamos con la carne picada, añadiendo el huevo batido, el pan rallado y la leche, salpimentamos y añadimos y la nuez moscada.
Amasamos con las manos hasta que quede todo bien integrado; preparamos pequeñas hamburguesas con las manos humedecidas, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos los filetes en una sartén con el aceite de oliva, dejando que se doren primero por una cara y luego por la otra.
PRESENTACIÓN
Podemos servirlos acompañados de: