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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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FILETES RUSOS CON BACÓN



FILETES RUSOS

INGREDIENTES:
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de hojas de perejil
  • 40 gr. de bacón
  • 400 gr. de carne picada
  • 150 gr. de pan rallado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada molida
  • 1 huevo batido
  • harina
  • pan rallado, para rebozar
  • 250 c/c. aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:

Trituramos con una picadora o robot de cocina la cebolla, los ajos, el perejil y el bacón.

En un bol lo mezclamos con la carne picada, añadiendo el huevo batido, el pan rallado y la leche, salpimentamos y añadimos  y la nuez moscada.

Amasamos con las manos hasta que quede todo bien integrado; preparamos pequeñas hamburguesas con las manos humedecidas, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos los filetes en una sartén con el aceite de oliva, dejando que se doren primero por una cara y luego por la otra.

PRESENTACIÓN

Podemos servirlos acompañados de:
  • patatas fritas
  • puré de patatas
  • salsa de tomate u otra de nuestra preferencia
  • ensaladas de distintas formas
  • etc..