CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





CARNE ESTOFADA CON PATATAS


CARNE ESTOFADA CON PATATAS

INGREDIENTES:
  • 1/2 kilo de carne para guisar
  • 1/2 kilo de patatas
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1/2 rama de apio
  • 1 o 2 hojas de laurel
  • 1 vasito de vino
  • pimienta negra molida
  • 1 pastilla de caldo concentrado de carne
  • azafrán
  • agua
  • sal


PREPARACIÓN:

En una sartén preparamos un sofrito con la cebolla, puerro, zanahoria, apio, sal y laurel, añadimos la carne y damos unas vueltas en los vegetales, seguido añadimos, el vino, sal, la pimienta y la pastilla de caldo de carne.

Cubrimos con agua añadimos añadimos el azafrán y dejamos cocinar hasta que la carne este tierna, luego ponemos las patatas y cubrimos nuevamente con agua y dejamos cocinar hasta que las patatas estén tiernas.