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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TORTILLA DE PATATAS CON BACÓN Y QUESO


TORTILLA DE PATATAS CON BACÓN Y QUESO

INGREDIENTES:
  • 2 patatas
  • 3 huevos
  • bacón en lonchas
  • queso en lonchas
  • aceite de oliva


PREPARACIÓN:

Pelamos las patatas y las cortamos finas y las ponemos en una sartén a freír con abundante aceite a fuego medio hasta que estén blanditas, cuando  ya estén hechas las escurrimos bien del aceite y las retiramos a un recipiente, batimos los huevos en un bol añadimos las patatas y mezclamos todo

Ponemos a calentar la misma u otra sartén con una cucharada de aceite, vertemos la mitad de mezcla de las patatas con los huevos.

TORTILLA DE PATATAS CON BACÓN Y QUESO 1

Seguidamente repartimos las lonchas de queso y de beicon cortado en trozos por toda la tortilla y tapamos con la otra mitad de mezcla que nos quedaba, cuajamos por los dos lados y listo.

Servir caliente para que el queso esté derretido.

Si deseamos hacerla con antelación se puede calentar en el microondas.

NOTA:

Se puede sustituir el bacón por jamón de york o jamón serrano, en este último caso deberemos salar menos las patatas.