4 Personas
INGREDIENTES:
- 600 gr. de churrasquitos de cordero adobados
- 1 cebolla roja
- 1/2 pimiento rojo pequeño
- 1/2 pimiento verde pequeño
- 1/2 pimiento amarillo pequeño
- 1/2 calabacín
- 4 espárragos trigueros
- 4 judías verdes grandes
- 8 setas shitake
- salsa de soja
- aceite de oliva
- sal
PREPARACIÓN:
Una vez que tengamos preparados los churrasquitos los embardunaremos de aceite de oliva, en una amplia sartén antiadherente los doramos a fuego suave.
Mientras tanto, picamos todas las verduras en finas tiras, de manera transversal.
Cuando los churrasquitos se doren, añadimos las verduras, subimos el fuego y salteamos constantemente hasta cocinar las verduras.
Servimos con la salsa de soja a parte.
CHURRASQUITOS:
Separamos de la falda, la punta de pecho y la parte que no tiene hueso, cortamos todo a trocitos pequeños y homogéneos.