CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





WOK DE CHURRASQUITOS CON VERDURAS

CHURRASQUITOS CON VERDURAS 

















4 Personas

INGREDIENTES:
 
  • 600 gr. de churrasquitos de cordero adobados
  • 1 cebolla roja
  • 1/2 pimiento rojo pequeño
  • 1/2 pimiento verde pequeño
  • 1/2 pimiento amarillo pequeño
  • 1/2 calabacín
  • 4 espárragos trigueros
  • 4 judías verdes grandes
  • 8 setas shitake
  • salsa de soja
  • aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:

Una vez que tengamos preparados los churrasquitos los embardunaremos de aceite de oliva, en una amplia sartén antiadherente los doramos a fuego suave.

Mientras tanto, picamos todas las verduras en finas tiras, de manera transversal.

Cuando los churrasquitos se doren, añadimos las verduras, subimos el fuego y salteamos constantemente hasta cocinar las verduras.

Servimos con la salsa de soja a parte.

CHURRASQUITOS:

Separamos de la falda, la punta de pecho y la parte que no tiene hueso, cortamos todo a trocitos pequeños y homogéneos.