CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





VIEIRAS CON PIÑA

 

Receta de ELLE Grumet

VIEIRAS CON PIÑA

 INGREDIENTES:

 

  • 4 vieiras-
  • 30 gr. de piña
  • 20 gr. de bacón
  • 50 cl. de salsa TERIYAKI
  • 50 cl. de mahonesa de WASABI
  • cilantro fresco
  • unas hojas de hierbabuena
  • 1 cebolleta

 

PREPARACIÓN:

Saltear las vieiras troceadas en una sartén con la salsa Teriyaki y reservar.

Cortar el bacón en tiras finas y saltear también en la sartén.

Lavar las hojas de lechuga y escurrir.

Disponer sobre cada hoja de lechuga, una hoja de cilantro, otra de hierbabuena, la vieira troceada y las tiras de bacón.

Picar la cebolleta fina y colocar encima.

Añadir también la piña pelada y troceada.

Terminar aliñando con la mayonesa de wasabi. Servir.