CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





LOMO DE TERNERA EN SALSA DE PIMIENTA VERDE


LOMO DE TERNERA EN SALSA DE PIMIENTA VERDE

2 Personas

INGREDIENTES:
  • 2 lomos de ternera
  • 50 gr. de mantequilla
  • 2 cucharaditas de pimienta verde
  • 1 cucharadita de BOVRIL 
  • 50 ml. de brandy
  • 200 ml. de nata
PREPARACIÓN:


En una sartén ponemos a calentar la mantequilla, añadimos la pimienta verde y removemos bien, añadimos el brandy, a continuación la nata y el bovril y dejamos cocinar unos minutos hasta que espese y se reduzca. Rectificamos de sal. Reservamos.

En una plancha bien caliente ponemos los lomos, los hacemos vuelta y vuelta; una vez que los saquemos de la plancha echamos sal y ponemos en los platos, napamos con la salsa anterior.