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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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SOLOMILLO DE TERNERA A LA MIEL


SOLOMILLO DE TERNERA A LA MIEL

4 Personas


INGREDIENTES:
  • 2 solomillos de ternera
  • 1/2 bote de miel
  • mostaza
  • mantequilla
  • 2 pastillas de caldo de carne
  •  

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200ºC.

Espolvoreamos los solomillos con las pastillas caldo de carne, los embadurnamos con la mantequilla y la mostaza por los dos lados.

Los ponemos en un recipiente para horno previamente precalentado durante 20 o 30 minutos, comprobamos con la punta de un cuchillo hasta que no sangren.

Una vez hechos añadimos la miel dentro del mismo horno antes de apagar para que se derrita la miel con el calor.

Acompañamos con puré de patata.