CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





TORTELLINIS CON QUESO

 
 
INGREDIENTES:
 
  • 1 paquete de tortellinis
  • 250 gr. de jamón cortado en cubos
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de crema o nata
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 200 gr. de queso manchego
  • 100 gr. de queso parmesano
  • 2 hongos portobello
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • agua
  • sal
  • pimienta

PREPARACIÓN:


En una cazuela llevamos el agua a ebullición con bastante sal, un poco de aceite y pimienta negra en grano.

Añadimos la pasta y dejamos cocer por durante 8 a 10 minutos o hasta que la pasta este al dente, esto quiere decir que aun siga firme,escurrimos y reservamos.

Picamos los hongos portobello en cuadrados al igual que el jamón.

Sofreímos el jamón en aceite y añadimos los hongos portobello hasta que se suavicen.

Agregamos la leche, la crema y salpimentamos.

Escurrimos los tortellini cocidos y mezclamos con la salsa cremosa.

Añadimos el queso en el último momento y el perejil picado para decorar.