INGREDIENTES:
- 1 paquete de tortellinis
- 250 gr. de jamón cortado en cubos
- 1/2 taza de leche
- 1 taza de crema o nata
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 200 gr. de queso manchego
- 100 gr. de queso parmesano
- 2 hongos portobello
- 2 cucharadas de perejil picado
- agua
- sal
- pimienta
PREPARACIÓN:
En una cazuela llevamos el agua a ebullición con bastante sal, un poco de aceite y pimienta negra en grano.
Añadimos la pasta y dejamos cocer por durante 8 a 10 minutos o hasta que la pasta este al dente, esto quiere decir que aun siga firme,escurrimos y reservamos.
Picamos los hongos portobello en cuadrados al igual que el jamón.
Sofreímos el jamón en aceite y añadimos los hongos portobello hasta que se suavicen.
Agregamos la leche, la crema y salpimentamos.
Escurrimos los tortellini cocidos y mezclamos con la salsa cremosa.
Añadimos el queso en el último momento y el perejil picado para decorar.