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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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ARROZ CON CARNE APIO Y MANZANA


INGREDIENTES:

  • 1 taza de arroz
  • 1 manzana
  • 2 varas de apio
  • 1/2 cebolla
  • 200 gr. de carne de res picada
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • sal 
  • pimienta cantidad suficiente

PREPARACIÓN:

Picamos el apio y la cebolla finamente, cortamos la manzana en rebanadas o tiras delgadas.

Salteamos la cebolla, el apio y la manzana en una cazuela profunda, donde podamos hacer después el arroz.

Agregamos el arroz y sofreímos hasta que el arroz este ligero al levantarlo con una cuchara, en este punto el arroz no se pegará.

Añadimos la carne picada y condimentamos, dejamos que la carne se cocine para poder añadir el resto de los ingredientes.
Añadir 2 tazas de agua, el consomé, sal y pimienta.

Llevamos a ebullición, bajamos el fuego y dejamos cocer durante 20 minutos hasta que el arroz absorba todo el agua y esté cocido.