CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BOLAS DE PATATAS RELLENAS DE ATÚN TOMATE Y MOZARELLA


BOLAS DE PATATA RELLENAS

INGREDIENTES:
  • 6 patatas medianas
  • mozarella fresca
  • 3 latas de atún
  • 3 cucharadas de tomate frito
  • aceite
  • pimienta
  • sal
  • cebolla en polvo
  • ajo en polvo
  • pimentón al gusto

PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas una vez cocidas las sacamos a un bol, las pelamos y las machacamos, una, vez bien machacadas las salpimentamos, ponemos el ajo la  cebolla  y el pimentón picante al gusto lo amasamos todo; en otro bol mezclamos la mozarella con el atún sin el aceite y el tomate.

Para hacer las bolas cogemos un poco de la masa de la patata la colocamos sobre la palma de nuestra mano extendida,  encima de la masa ponemos parte del relleno que hemos hecho, cubrimos con más masa de patata y modelamos hasta hacer una bola; pasamos por huevo pan rallado con ajo y perejil, cuando las bolas que estén bien modeladas  freímos en abundante aceite caliente.