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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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TALLARINES STROGONOFF


TALLARINES STROGONOFF

INGREDIENTES:
  • 200 gr. de tallarines anchos
  • 350 gr. de carne de ternera
  • 50 gr. mantequilla
  • 1 cucharadita de aceite
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de champiñones
  • 2 tazas de consomé de pollo
  • 1 taza de crema
  • 1 litro de agua
  • sal al gusto
  • pimienta negra molida
PREPARACIÓN:



Fileteamos los champiñones, picamos finamente la cebolla junto con el ajo.

Calentamos la mantequilla con el aceite para evitar que se queme y saltear la cebolla y el ajo picado removiendo constantemente.

Añadimos los champiñones y continuamos sofriendo, salpimentamos, dejamos cocer hasta que los champiñones estén suaves.

Picamos la carne de res en trozos pequeños y añadimos al sofrito anterior, dejando cocinar durante 7 minutos hasta que la carne cambié de color.

Añadimos el consomé de pollo y dejamos cocer hasta que la carne este cocida.

Cocemos la pasta en agua siguiendo las instrucciones del envase y escurrimos.

Salteamos ligeramente la pasta en un poco de mantequilla o aceite para evitar que se seque y de ésta manera añadimos sabor.

Servir las raciones de pasta con un poco de la salsa con carne.