INGREDIENTES:
- 200 gr. de tallarines anchos
- 350 gr. de carne de ternera
- 50 gr. mantequilla
- 1 cucharadita de aceite
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de champiñones
- 2 tazas de consomé de pollo
- 1 taza de crema
- 1 litro de agua
- sal al gusto
- pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Fileteamos los champiñones, picamos finamente la cebolla junto con el ajo.
Calentamos la mantequilla con el aceite para evitar que se queme y saltear la cebolla y el ajo picado removiendo constantemente.
Añadimos los champiñones y continuamos sofriendo, salpimentamos, dejamos cocer hasta que los champiñones estén suaves.
Picamos la carne de res en trozos pequeños y añadimos al sofrito anterior, dejando cocinar durante 7 minutos hasta que la carne cambié de color.
Añadimos el consomé de pollo y dejamos cocer hasta que la carne este cocida.
Cocemos la pasta en agua siguiendo las instrucciones del envase y escurrimos.
Salteamos ligeramente la pasta en un poco de mantequilla o aceite para evitar que se seque y de ésta manera añadimos sabor.
Servir las raciones de pasta con un poco de la salsa con carne.