CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





BONITO CON CEBOLLA Y PUERRO





    BONITO CON CEBOLLA Y PUERRO

     

    INGREDIENTES:


    • 3 ruedas de bonito fresco
    • 1 cebolla
    • 1 puerro
    • 1 hoja de laurel
    • 6 cucharadas de aceite de oliva
    • 1/2 vaso de vino blanco para cocinar
    • sal
     

      PREPARACIÓN:


      Pelamos y picamos la cebolla en JULIANA limpiamos el puerro y lo  picamos.

      En una cazuela plana ponemos el aceite, una vez caliente, echamos la cebolla, el puerro y  la sal.

      Añadimos la sal al  bonito y lo ponemos encima, rociamos con el vino blanco y ponemos la hojita de laurel.

      Tapamos y bajamos el fuego al mínimo, durante unos 30minutos, movemos de vez en cuando, para que no se pegue.

      A la hora de servir en el plato primero colocamos el bonito y por encima la cebolla y el puerro.