CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SALSA VINAGRETA DE ANACARDOS

 
INGREDIENTES:

• tomate

• cebolla
• pimientos
• perejil
• queso azul
• anacardos
• aceite de oliva
• vinagre de Módena
• sal


PREPARACIÓN:

En un bol ponemos un poco de sal, echamos el vinagre de moderna y lo montamos con el aceite poco a poco, añadimos un poco de queso azul y seguimos batiendo para que no se noten los trocitos.

PELAMOS el tomate y lo picamos junto con las verduras todo en JULIANA.

Por ultimo colocamos los anacardos, pero recordando que los tenemos que poner justo antes de servir, para que no se ablanden y estén bien crujientes.