CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





SOPA DE ANACARDOS


SOPA DE ANACARDOS













INGREDIENTES:

• 50 gr. de anacardos
• 4 vasos de caldo vegetal
• 1 cebolla
• 1 manzana reineta o Golden grande
• 1 nuez de margarina vegetal
• 1 patata
• pimienta
• sal
• 2 zanahorias grandes.
PREPARACIÓN:


Pelamos y troceamos las verduras y la manzana, las salteamos durante 5 minutos en una sartén con la margarina derretida, removiendo de vez en cuando, añadimos los anacardos y el caldo vegetal y llevamos a ebullición.

Tapamos y dejamos que se cueza a fuego lento durante 30 minutos, hasta que las verduras estén blandas.

Una vez que estén blandas pasamos por el pasapurés o la batidora, dejando una textura uniforme y suave.

Salpimentamos y servimos caliente con unos cuantos anacardos decorando el plato.

Si deseamos hacer una sopa más cremosa, sustituir medio vaso de los de caldo por nata o tofu troceado.