CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





HÍGADOS DE POLLO AL JEREZ AL JEREZ

 

HÍGADOS AL JEREZ

INGREDIENTES:

• 800 gr. de hígados de pollo
• 4 tomates
• 1 diente de ajo
• 1 vaso de jerez
• 1 cucharada de harina de arroz
• 1 taza de arroz
• aceite
• perejil
• sal

PREPARACIÓN:

Pelamos y picamos el ajo.

Limpiamos los hígados, los metemos unos instantes en agua hirviendo y los sacamos rápidamente.

Después, picamos los hígados y los reservamos.

En una sartén ponemos cinco cucharadas de aceite, rehogamos el diente de ajo, y cuando comience a tomar color añadimos la harina y seguimos rehogando hasta que coja color.

Añadimos el jerez, un vaso de agua y sal, dejamos que cueza todo unos minutos, removiendo constantemente.

Después añadimos los riñones y los hacemos a fuego lento durante 10 minutos.

Por otra parte en una cazuela ponemos agua con sal cocemos el arroz durante 15 minutos.

Finalmente, en una fuente ponemos los hígados en forma de corona y en el centro colocamos el arroz blanco salpicado con perejil picado.