CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PANQUEQUES DE HARINA DE ARROZ


PANQUEQUES
INGREDIENTES:
• 2 tazas de harina de arroz
• 3 cucharaditas de polvo de hornear
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharada de azúcar
• 2 tazas de leche
• 1 huevo
• 1 cucharada de mantequilla derretida

PREPARACIÓN:



En un recipiente, cernimos juntos la harina, el polvo de hornear, sal y azúcar.

Incorporamos la leche, el huevo suavemente batido y la mantequilla, dejamos la mezcla en reposo durante 5 minutos.

Calentamos una sartén anti-adherente a 375º Fahrenheit  o 175º C. Engrasamos levemente, vaciamos la mezcla a la sartén para formar panqueques del tamaño deseado.

Cocinamos hasta dorar por cada lado dando, dándoles vuelta una sola vez.