CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





PAN DE HARINA DE ARROZ Y MANDIOCA


PAN DE HARINA DE ARROZ Y MANDIOCA
INGREDIENTES:
• 200 gr. de harina de arroz
• 40 gr. de harina de mandioca
• una pizca de sal
• 2 huevos
• 1 chorro de soda
• 1 cucharadita de aceite
• leche 

PREPARACIÓN:

Tamizamos las harinas juntas con la sal.

Lo colocamos en un bol, agregamos los huevos, la soda y la leche como para formar una masa lisa.

Incorporamos el aceite y trabajamos hasta obtener una masa sin grumos.

Distribuimos preferentemente en un molde para bizcochuelo (ya que no leuda).

Llevamos a horno moderado hasta que esté cocido y dorado.