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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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BONITO A LA VIZCAINA


BONITO A LA VIZCAINA




    INGREDIENTES:

    • 4 rodajas de bonito
    • 8 pimientos choriceros
    • 1/2 pimiento verde
    • perejil
    • 4 cebollas rojas
    • 2 cebollas blancas
    • 4 dientes de ajo
    • 4 lonchas de jamón ibérico con tocino
    • aceite de oliva
    • sal
    • pimienta molida
    PREPARACIÓN:


    El día anterior ponemos los pimientos limpios del rabito y pepitas, en un bol cubiertos de agua a remojo.

    En una sartén ponemos un chorro de aceite de oliva, y freímos las cebollas cortadas en rodajas, el jamón troceadito, el pimiento cortado y los ajos enteros, a fuego lento hasta que la cebolla este tierna.

    Cuando la cebolla esté tierna añadimos el perejil y los pimientos, dejamos cocer durante 15 minutos, añadimos el agua donde han estado a remojo, y dejamos hacer hasta que la salsa se evapore y esté espesa, salpimentamos.  

    Añadimos las rodajas de atún salpimentadas, cocemos durante 3 minutos por cada lado, rectificamos de sal y servimos caliente.