CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ALBÓNDIGAS EN SALSA DE PIQUILLOS Y NATA


ALBÓNDIGAS EN SALSA DE PIQUILLO

INGREDIENTES:
 
  • 300 gr. de carne de vacuno picada
  • 300 gr. de carne de cerdo picada
  • cebollas
  • 1 pizca de ajo seco molido
  • 1/2 cucharadita de perejil seco
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 trozo de pan
  • 1 huevo
  • sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 vasos de agua
  • harina para rebozar las albóndigas
PREPARACIÓN:



Ponemos la leche en una jarra y echamos el pan necesario y lo ponemos a remojo.

En un bol ponemos las carnes y añadimos la sal, el ajo, el perejil, y el pan reblandecido y escurrido de la leche, añadimos también 1 huevo y mezclamos bien.

Hacemos bolas del tamaño deseado, pasamos por harina y freímos en aceite caliente para marcarlas, vamos poniéndolas en otra cazuela las albóndigas ya fritas.

NOTA:

Si no queremos freír las albóndigas, podemos cocerlas en un poco de agua con un poco de aceite, sal y un golpe de pimienta.