8 Personas
INGREDIENTES:
1 barra de pan para torrijas
6 cucharadas soperas de azúcar
1 rama de canela
corteza de 1 limón o naranja
2 huevos
PREPARACIÓN:
Calentar la leche. Añadimos a la leche 6 cucharadas soperas de azúcar, una rama de canela, una corteza de limón o de naranja y hervimos unos 5 minutos.
A continuación cortamos la barra de pan (especial para torrijas) en rodajas gruesas (3 ó 4 cm de grosor) y las metemos en leche hasta que se empapen bien.
Luego pasamos las rodajas de pan por huevo batido (2 huevos).
Después las echamos en una sartén honda y las freímos vuelta y vuelta en aceite bien caliente. Hay que tener cuidado al darles la vuelta para que no se deshagan, por lo que nos ayudaremos de una espumadera y una cuchara.
Una vez fritas las ponemos sobre un papel absorbente y las espolvoreamos con canela y azúcar, que previamente habremos mezclado en un cuenco pequeño.
A continuación las ponemos en una bandeja y listas para presentar y comer. ¡Qué aproveche!
RECETA PUBLICADA POR CARREFOUR