CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA DE ARROZ CON CAMARONES


INGREDIENTES:


  • 300 gr. de camarones
  • 190 gr. de arroz
  • 3 dientes de ajo
  • 6 tomates cherry
  • 4 cucharadas de curry
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
PREPARACIÓN:


En una cazuela con bastante agua, un chorro de aceite y un poquito de sal cocemos el arroz durante 15 minutos aproximadamente.

Pelamos y picamos los ajos para sofreírlos en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando el ajo se dore agregamos los camarones, bien troceados.

Troceamos los pimientos y los tomates cherry,  reservamos.

Colamos y escurrimos el arroz, asegurándonos de que suelte toda el agua y lo echamos a la sartén, sofriendo bien sin parar durante un par de minutos.

Esparcimos el curry y volvemos a remover para integrar todo bien.

En un bol ponemos todos los ingredientes, añadimos el aceite de oliva y salpimentamos, revolvemos todo bien, metemos en el frigorífico a enfriar.