CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





REVUELTO DE PIMIENTOS ROJOS Y BONITO


REVUELTO DE PIMIENTOS ROJOS Y BONITO

INGREDIENTES: 
 
  • 1 lata atún o bonito en aceite
  • 1 bote de pimientos del piquillo
  • 4 huevos
  • pimienta molida
  • aceite de oliva
  • sal
PREPARACIÓN:


Colocamos la sartén al fuego con un poco de aceite, justo que la cubra.

Echamos los pimientos cortados en tiras con un diente de ajo picadito.

Dejamos que se hagan un poco, seguido añadimos el bonito o atún, revolvemos todo con cuidado de no romper mucho el pescado, mejor con una cuchara de madera.

Añadimos los 4 huevos uno a uno, cuando estén casi cuajados, volvemos a remover todo un poco, salpimentamos y servimos caliente.