CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





POLLO CON VERDURAS Y ANACARDOS


POLLO EN SALSA CON ANACARDOS
INGREDIENTES:
• 3 o 4 muslos de pollo troceados
• 1 cebolla
• 1/2 calabacín
• 2 champiñones grandes
• 4 ajetes
• 1/2 pimiento verde
• 1 taza de anacardos
• vino blanco
• 50 ml. de nata
• 2 cucharaditas de curry
• sal
• aceite de oliva

PREPARACIÓN:



Doramos el pollo ya salpimentado en una sartén grande y de reservamos.

Cortamos la cebolla en JULIANA y la pochando a fuego lento en una sartén.

Cortamos las demás verduras, el calabacín y los champiñones en rodajas, los ajetes y el pimiento en trozos y agregamos todo a la sartén; cuando las verduras estén al dente añadimos el pollo y un chorrito de vino, dejamos que reduzca el vino y se le añade el curry y la nata.

Dejamos que la nata reduzca y espese, rectificamos de sal y añadimos los anacardos cortados a trozos.