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Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

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PECHUGAS DE POLLO CON SALSA AL YOGURT


PECHUGAS DE POLLO CON SALSA AL YOGURT

INGREDIENTES:
  • 1/2 litro de yogurt griego natural
  • 4 pechugas de pollo deshuesadas
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 1/4 de taza de cebollín
  • 1 taza. de pepino picado
  • 1/2 cucharadita de romero fresco
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de menta
  • 1/4 de cucharadita de sal
PREPARACIÓN DE LA SALSA:


En un recipiente mezclamos el yogurt con el cebollín, el queso parmesano, la menta, el romero, la pimienta y la sal.
Reservamos la mitad de ésta mezcla de yogurt, y la otra mitad la mezclamos con el pepino.

PREPARACIÓN DEL POLLO: 

Salpimentamos las pechugas y las asamos a fuego mediano, durante 15 minutos o hasta que la carne pierda su color rosado.

A la mitad de la cocción damos vuelta a las pechugas y pintamos con un pincel con la mezcla del yogurt sin pepino.

Servimos las pechugas y las bañamos en la salsa de yogurt que contiene el pepino.