INGREDIENTES:
- 1/2 litro de yogurt griego natural
- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 1/4 de taza de queso parmesano
- 1/4 de taza de cebollín
- 1 taza. de pepino picado
- 1/2 cucharadita de romero fresco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de menta
- 1/4 de cucharadita de sal
PREPARACIÓN DE LA SALSA:
En un recipiente mezclamos el yogurt con el cebollín, el queso parmesano, la menta, el romero, la pimienta y la sal.
Reservamos la mitad de ésta mezcla de yogurt, y la otra mitad la mezclamos con el pepino.
PREPARACIÓN DEL POLLO:
Salpimentamos las pechugas y las asamos a fuego mediano, durante 15 minutos o hasta que la carne pierda su color rosado.
A la mitad de la cocción damos vuelta a las pechugas y pintamos con un pincel con la mezcla del yogurt sin pepino.
Servimos las pechugas y las bañamos en la salsa de yogurt que contiene el pepino.