INGREDIENTES:
- 3/4 de taza de yogurt griego natural
- 1 y 1/2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 taza de pasas
- 1/2 taza de aceite vegetal
PREPARACIÓN:
Mezclamos la harina, el polvo para hornear y la sal en un recipiente mediano.
Humedecemos el azúcar con el zumo de limón, ayudándonos de la punta de los dedos para conseguirlo.
Ponemos el azúcar en una mezcladora, con el yogurt, la manteca vegetal, los huevos y la vainilla, mezclamos y luego agregamos el resto de los ingredientes secos y las pasas, mezclamos hasta obtener una masa homogénea.
Depositamos la masa en un molde para pan previamente engrasado y horneamos a 180°C durante 50 minutos o hasta que adquiera una coloración dorada, podemos ayudarnos de un palillo o una brocheta para comprobar su cocción.