CONTENIDO

Aunque si es verdad que en la cocina está todo inventado, siempre encontramos más y más recetas para compartir; así que os doy la bienvenida a este blog que no pretende otra cosa más que ser un gran archivo, donde además de poder encontrar más de 1.500 recetas de cocina entre saladas y dulces, ¡de momento! (que con vuestra ayuda esperamos que sean más), podéis encontrar también como hacer cócteles, bebidas caseras, conservar y congelar alimentos en casa, algunas recetas paso a paso para principiantes, conocer términos culinarios, despieces de las carnes, calendarios de las frutas, hortalizas, pescados y mariscos, alguna sección nueva que aún nos queda por añadir pero todo en esta linea y ya sabéis si hay alguna cosa que os interese en particular sólo tenéis que poneros en contacto con nosotros en:

pasionporcocinar@gmail.com.es





ENSALADA CON CANGREJO Y BONITO


ENSALADA DE CANGREJO Y BONITO



INGREDIENTES:


  • 200 gr. de palitos de cangrejo
  • 2 o 3 lomos de bonito en conserva
  • 6 hojas grandes de lechuga 
  • 1 cebolleta mediana
  • aceite de oliva
  • vinagre de manzana
  • albahaca
  • sal 
  • pimienta negra molida
 
INGREDIENTES:

Lavamos bien las hojas de lechuga y las cortamos a nuestro gusto, cortamos la cebolla tierna en juliana, lo vamos añadiendo todo a un bol grande.

El bonito y los palitos de cangrejo los vamos a cortar en dados grandes o medianos dependiendo del gusto y los añadimos también la bol.

Ponemos al punto de sal y pimienta de nuestro gusto, añadimos el aceite, el vinagre y removemos con cuidado.